Réaménagement de l’accès à la salle de sport

Le parking situé à proximité de l’Auberge de Moutiers, donnant l’accès à la salle de sport et à la station d’épuration devenait très endommagé et par temps pluvieux, très difficile.
 En effet, le revêtement initial ne convenait plus au trafic des nombreux poids lourds garés, tous les jours de la semaine. Cette fréquentation en temps de pluie, détériorait sérieusement le passage, et contraignait l’accès à la salle de sport.

JPEG - 34.7 ko
L’entrée à la salle de sport réaménagée

Les élus de la "commission travaux" ont décidé de remédier à cette difficulté en rénovant le parking. Divers critères devaient être respectés pour le choix du revêtement : l’environnement, le trafic dense des poids lourds et le coût.

Il a été décidé de diviser le parking en deux : un côté en gravillon pour l’emplacement des poids lourds, et l’autre en bitume pour la circulation des voitures et l’accès à la salle de sport.

Voir en ligne : Voir l’entrée de la salle de sport avant les travaux de réaménagement

Navigation